Bourek au thon

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Bourek au thon
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1834 votants pour la recette

Ingredients

  • feuilles de brick
  • thon en boite nature
  • carres de fromage
  • huile ,sel poivre

Préparation

Couper les feuilles Dioul (brick) en carre de 10cms +ou- 3cms selon le gout de chaque personne.

Préparer la farce dans une terrine : mélanger thon environ 4 boite moyennes avec 1 oeuf,sel ,poivre.

Mettez la farce sur le carre de brick et rajouter par dessus le carre de fromage . Plier le carre de brick

Faites chauffer la friture et passer les carres farcis dans l'huile très chaude .

Une fois dores , les carres sont retires et servis avec du persil éparpille par dessus

Bon appetit

Cette année à l'occasion du ramadan 2017 ou de la fête de l'Aid El Kébir 2017, n'hésitez pas à tester cette recette.

Remarques

Vous pouvez mettre quelques gouttes de citron par dessus

Recettes similaires :
  • Boureki Haniotiko

    Boureki Haniotiko

  • Boureks

    Boureks

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Bourek au thon a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1159