Desserts de la cuisine Thaïlandaise

Crèmes au lait de coco

Crèmes au lait de coco

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

1. Préchauffer le four à 120°C.2. Battre le sucre et les oeufs dans un saladier jusqu'à obtenir un mélange fluide. Ajouter le lait de coco et l'extrai...

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Bananes à la crème de coco

Bananes à la crème de coco

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

1. Faire chauffer la crème de coco dans une casserole puis ajouter le sel. Bien remuer à la spatule en bois en veillant à ne pas faire bouillir la crèm...

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Tapioca à la mangue

Tapioca à la mangue

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mélanger dans une casserole le tapioca, le lait de coco, l'oeuf et le sucre.Faire chauffer sur feu moyen environ 20 minutes, jusqu'à ce que les grains de...

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Pudding au gingembre

Pudding au gingembre

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Commencez par préparer le sirop. Mettez le sucre et 125 ml d'eau dans une casserole, laissez chauffer à feu doux pour faire dissoudre le sucre puis porte...

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Riz gluant à la mangue

Riz gluant à la mangue

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Rincez abondamment le riz puis mettez-le dans un récipient, couvrez-le d'eau et laissez-le tremper toute une nuit. Le lendemain, égouttez-le bien.Tapisse...

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Riz au lait de coco à la mangue

Riz au lait de coco à la mangue

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Rincez et égouttez 2 fois le riz collant. Laissez-le tremper dans l'eau, environ 3 à 5 heures.Faites bouillir de l'eau dans une marmite à vapeur à deux...

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Gelée de coco

Gelée de coco

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Rincez les perles de tapioca puis jetez-les dans une casserole d'eau bouillante. Remuez sans cesse jusqu'à ce que les perles soient transparentes. Ajoutez...

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Salade de fruits exotique

Salade de fruits exotique

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Lavez les citrons. Prélevez les zestes et émincez-les finement. Pressez le jus des citrons verts et jaunes.Pelez les pamplemousses et les oranges à vif....

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