Poissons de la cuisine Suèdoise

Gratin de haddock aux pomme de terre

Gratin de haddock aux pomme de terre

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Mettez le haddock dans une poêle à haut bord. Arrosez de lait et ajoutez les feuilles de laurier.Piquez l'oignon...

Lire la suite
Saumon et purée de pommes de terre

Saumon et purée de pommes de terre

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Ajouter le poireau et cuire pendant 3 minutes, puis ajouter l'ail et cuire pendant 1 min.Transférer dans...

Lire la suite
Harengs à la Nordique

Harengs à la Nordique

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

1 - Levez les filets des harengs, lavez-les, séchez-les sur du papier absorbant et salez-les légèrement.2 - Couchez les filets dans un plat creux, arros...

Lire la suite
Saumon à la Norvégienne

Saumon à la Norvégienne

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Épluchez les légumes puis coupez-les en julienne.Faites revenir dans un peu d'huile l'oignon. le rutabaga, les carottes et le bacon jusqu'à coloration.A...

Lire la suite
Filets de saumon à l'oseille

Filets de saumon à l'oseille

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Équeuter l'oseille, la laver.Dans une casserole, faire fondre 20 g de beurre. Ajouter l'oseille et la laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Ajoute...

Lire la suite
Hamburgers au saumon

Hamburgers au saumon

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

1. Mettez le fromage frais dans un tamis et appuyez avec le dos d'une cuillère pour en extraire le liquide.2. Réunissez le saumon, le fromage frais, les ...

Lire la suite
Saumon mariné à l'aneth- Gravlax

Saumon mariné à l'aneth- Gravlax

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Essuyez le saumon avec du papier absorbant. Otez les arêtes restantes avec une pince à épiler. Pilez les grains de poivre noir, de coriandre et le pimen...

Lire la suite
Escalopes de saumon rôties, sauce moutarde

Escalopes de saumon rôties, sauce moutarde

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mettre le saumon quelques minutes au congélateur pour pouvoir le découper en 4 escalopes fines de 50 gr chacune. Dans une poêle recouverte d'une feuille...

Lire la suite