Soupes de la cuisine Marocaine

Soupe de poulet à l'orge

Soupe de poulet à l'orge

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une casserole à fond épais ou un faitout. Ajouter l'oignon râpé et cuire jusqu'à ce que l'oignon soi...

Lire la suite
Harira, soupe traditionnelle marocaine

Harira, soupe traditionnelle marocaine

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Plongez les tomates 30 s dans de l'eau bouillante puis passez-les dans de l'eau froide. Pelez-les. Coupez en quartiers et retirez les graines. Hachez gross...

Lire la suite
Harira Marocaine

Harira Marocaine

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Dans un grand faitout, mettez l'oignon haché avec 30 cl de bouillon de légumes. Laissez frémir à feu doux environ 10 min.Mélangez en pâte la cannelle...

Lire la suite
Harira

Harira

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites revenir l'agneau jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez l'oignon et remuez jusqu'à ce qu'il soit tendre. In...

Lire la suite
Pâtes aux légumes à la marocaine

Pâtes aux légumes à la marocaine

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Peler les carottes et le navet, effiler le céleri. Rincer tout les légumes et les détailler en petits dés. Dans un autocuiseur, porter une grande quant...

Lire la suite
Chorba aux légumes

Chorba aux légumes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Laver, éplucher et couper les légumes en petits dés. Couper le blanc de poulet en morceaux. Dans une marmite, faire chauffer l'huile, y faire revenir l'...

Lire la suite