Volailles de la cuisine Indienne



Murgh Biryani (poulet biryani)

Murgh Biryani (poulet biryani)

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mélanger le yaourt et 1/2 de pâte de curry dans un bol en verre ou en céramique. Ajouter le poulet. Remuer pour enrober. Couvrir. Réfrigérer pendant 30 min...

Lire la suite
Brochettes de poulet tandoori

Brochettes de poulet tandoori

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire cuire le riz en suivant les indications du paquet , en ajoutant le curcuma à l'eau de cuisson avec le riz.Pendant ce temps , mélanger la pâte tandoor...

Lire la suite
Curry de poulet à la tomate et au yaourt

Curry de poulet à la tomate et au yaourt

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire griller le cumin: Chauffer l'huile dans une grande casserole profonde, à feu moyen. Saupoudrer les graines de cumin et mélangez; ils doivent grésille...

Lire la suite
Curry de poulet à la tomate

Curry de poulet à la tomate

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Parez le poulet, puis placez chaque morceau entre 2 feuilles de film alimentaire et attendrissez-le avec un maillet ou un attendrisseur.Avec un couteau tra...

Lire la suite
Poulet tikka masala

Poulet tikka masala

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites quelques entailles sur chacun des morceaux de poulet.Râpez le gingembre pour en obtenir 1 cuiller à café. Mixez, jusqu'à consistance d'une purée, le...

Lire la suite
Curry de canard à l'Indienne

Curry de canard à l'Indienne

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Coupez le canard en morceaux et dégraissez- les en partie. Mettez la moitié des oignons dans un mixeur avec l'ail, les piments, le vinaigre et le gingembre...

Lire la suite
Brochettes de poulet tikka

Brochettes de poulet tikka

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Coupez le poulet en dés de 3 cm. Faites tremper 12 brochettes dans de l'eau.Passez au mixeur l'ail, l'oignon, le gingembre, le jus de citron et les épices....

Lire la suite
Poulet au curry et aux pommes

Poulet au curry et aux pommes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Dans une poêle, faites dorer les morceaux de poulet dans 1 cuiller d'huile. Posez-les sur du papier absorbant.Ajoutez la 2éme cuiller d'huile et faites rev...

Lire la suite
Poulet tandoori

Poulet tandoori

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites chauffer le four à 180 °C. Ôtez la peau des morceaux de poulet et badigeonnez-les de jus de citron. Laissez reposer 30 min. Dans un mixeur, mettez l...

Lire la suite
Poulet au beurre indien

Poulet au beurre indien

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Mélanger le yaourt, le gingembre, le jus de citron, l'ail, le paprika, 2 cuillères à café de garam masala et 1 cuillère à café de piment en poudre dans un ...

Lire la suite