Viandes de la cuisine Indienne



Rôti de porc au curry et ses pommes de terre

Rôti de porc au curry et ses pommes de terre

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter.Chauffer l'hu...

Lire la suite
Curry d'agneau au chou-fleur

Curry d'agneau au chou-fleur

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans une cocotte, faire fondre l'ail, le gingembre, le curry et les oignons dans le beurre.Ajouter l'agneau et cuire 5 minutes en remuant pour enrober la v...

Lire la suite
Hachis parmentier aux épices Indiennes

Hachis parmentier aux épices Indiennes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

1 Chauffez l'huile dans une casserole et faites revenir les oignons et l'ail. Ajoutez le gingembre et les épices et laissez cuire 2 min. Ajoutez la viande ...

Lire la suite
Curry d'agneau balti

Curry d'agneau balti

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter les champignons et les trois quarts des oignons. Cuire, en remuant de temps en temps, p...

Lire la suite
Curry d'Agneau aux Oignons et au Yaourt

Curry d'Agneau aux Oignons et au Yaourt

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Mixez, jusqu'à consistance crémeuse, la moitié de l'oignon, l'ail, le gingembre, le paprika, le piment en poudre, le cumin, la coriandre et le sel. Ajoutez...

Lire la suite
Côtelettes d'agneau à l'indienne

Côtelettes d'agneau à l'indienne

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffer le four à 200°C . Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter l'agneau. Cuire pendant 2 minutes de chaque côté ou jus...

Lire la suite
Curry de saucisses

Curry de saucisses

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites dorer les saucisses. Posez-les sur du papier absorbant. Coupez-les en biseau, en tranches épaisses de 2 cm. Faites chauffer le beurre et faites-y re...

Lire la suite
Curry keema-Keema matar aloo

Curry keema-Keema matar aloo

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites revenir les oignons, le piment, l'ail et le gingembre. Ajoutez les pommes de terre et l'eau. Couvrez et faites mijoter 10 min en remuant parfois.Ajo...

Lire la suite
Curry madras

Curry madras

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Coupez la viande en dés de 2,5 cm. Dans un saladier, mélangez coriandre, cumin, graines de moutarde, grains de poivre, piment, curcuma, sel, ail et gingemb...

Lire la suite
Curry d'agneau Korma

Curry d'agneau Korma

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Parez la viande. Coupez-la en dés de 3 cm et mettez-la dans un grand plat. Passez au mixeur oignon, gingembre, ail. coriandre, cumin, cardamome, sel et poi...

Lire la suite