Poissons de la cuisine Indienne

Cabillaud à l'indienne

Cabillaud à l'indienne

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Saupoudrer le poisson de poivre et de paprika, cuire dans l'huile 40 secondes de chaque côté. Arroser de jus de citron. Placer la moitié des filets dans un...

Lire la suite
Saumon au curry et lait de coco

Saumon au curry et lait de coco

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans une poêle, faire revenir l'oignon mixé dans l'huile d'olive, rajouter le lait de coco, le curry, le sel et le poivre, laisser mijoter.Couper en gros d...

Lire la suite
Saumon Tikka Masala

Saumon Tikka Masala

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Éplucher le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur l'épépiner avec une cuillère.Couper le concombre en petits cubes, et les mettre dans un ...

Lire la suite
Saumon Tandoori

Saumon Tandoori

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans un petit bol, mélanger la pâte tandoori du yogourt. Badigeonner les pavés de saumon de la préparation au tandoori et les déposer sur une plaque de cui...

Lire la suite
Joues de raie à l'indienne

Joues de raie à l'indienne

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

1. Rincez les joues de raie, essuyez-les dans du papier absorbant, mettez-les dans une jatte avec le yaourt, le jus de citron et le sel. Mélangez et laisse...

Lire la suite
Curry de poisson aux légumes

Curry de poisson aux légumes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Presser le citron. Couper le poisson en cubes et l'assaisonner avec le jus de citron. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poisson avec l'huile. R...

Lire la suite
Lotte au curry

Lotte au curry

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Rincer la lotte, l'éponger. Retirer la peau et l'arête centrale puis la détailler en gros cubes. A l'aide d'un couteau économe, couper les carottes et les ...

Lire la suite