Pâtisseries de la cuisine Indienne

Barfi à la semoule

Barfi à la semoule

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

1. Dans une casserole sur feux doux, mélanger la semoule et le sucre. Incorporer peu à peu le lait. Ajouter le beurre en petits morceaux.2. Remonter le feu...

Lire la suite
Ladoo

Ladoo

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mettre la farine dans un grand bol, y mettre le sel et l'huile, puis mélanger. Ajouter ensuite l'eau chaude petit à petit, bien pétrir la pâte en l'ajoutan...

Lire la suite
Gâteaux au sirop de rose- Gulab Jamun

Gâteaux au sirop de rose- Gulab Jamun

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mélanger le lait en poudre, la farine, le bicarbonate de soude et 1/4 de cuillère à café de cardamome moulue. Incorporer 1 cuillère de beurre ramolli ou de...

Lire la suite
Halwa aux dattes

Halwa aux dattes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

1. Concasser grossièrement les amandes et les noix de cajou.2. Dans une poêle à fond épais, faire chauffer 2 cuillerées à soupe de ghee et y faire revenir ...

Lire la suite