Pains et pâtes de la cuisine Indienne



Pizza fiorentina

Pizza fiorentina

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Chauffez 1 cuil. à soupe d'huile et faites cuire l'oignon. Ajoutez les épinards et faites-les fondre. Égouttez l'eau en excès.Préchauffez le four à 220 °C ...

Lire la suite
Kedgeree (riz au curry et au haddock)

Kedgeree (riz au curry et au haddock)

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Pochez le haddock 10 min, en le recouvrant tout juste d'eau, jusqu'à ce que la chair s'effeuille facilement. Sortez le poisson du liquide de cuisson avec u...

Lire la suite
Riz aux pousses d'épinards à l'indienne

Riz aux pousses d'épinards à l'indienne

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Chauffez l'huile et le beurre clarifié dans une cocotte, puis faites blondir l'ail et l'oignon 5 min. Ajoutez les tomates et faites-les revenir en remuant ...

Lire la suite
Riz à la tomate et aux épices indiennes

Riz à la tomate et aux épices indiennes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Chauffez l'huile et faites revenir les graines d'oignon 30 s. Mettez les rondelles d'oignon à blondir 5 min environ.Incorporez les tomates, le poivron, le ...

Lire la suite
Riz à la tomate et aux épices indiennes

Riz à la tomate et aux épices indiennes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Chauffez l'huile et faites revenir les graines d'oignon 30 s. Mettez les rondelles d'oignon à blondir 5 min environ.Incorporez les tomates, le poivron, le ...

Lire la suite
Riz basmati au safran

Riz basmati au safran

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Rincez le riz à l'eau froide et égouttez-le bien. Faites tremper les brins de safran dans 2 c. à soupe d'eau bouillante pendant 15 min.Dans l'huile chaude,...

Lire la suite
Riz au lait de coco

Riz au lait de coco

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites revenir le riz quelques secondes dans l'huile ou le ghee pour bien l'imprégner. Ajoutez la crème de coco et l'eau. Couvrez et laissez cuire à feu ...

Lire la suite
Naans ( pain indien )

Naans ( pain indien )

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre dans un bol. Mélanger l'eau, le yaourt et l'huile. Pétrir la pâte pendant 5 minutes ou jusqu'à consistanc...

Lire la suite
Riz aux épices indiennes

Riz aux épices indiennes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Rincez le riz à l'eau froide, égouttez. Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon dans le ghee, sans dorer. Ajoutez ail, curcuma et gingembre, et fait...

Lire la suite
Biryani (riz indien à la viande)

Biryani (riz indien à la viande)

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans une grande poêle, faites revenir oignons, ail et gingembre sans laisser dorer. Ajoutez pâte de curry, sel et viande. Remuez jusqu'à ce qu'elle soit lé...

Lire la suite