Fruits de mer de la cuisine Indienne

Curry de homard au lait de coco

Curry de homard au lait de coco

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Plongez les queues de homard surgelées dans un faitout d'eau bouillante salée et comptez 12 min de cuisson dès la reprise de l'ébullition. Pendant ce temps...

Lire la suite
Crevettes au curry au lait de coco

Crevettes au curry au lait de coco

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Décortiquez et déveinez les crevettes. Faites revenir les oignons sans laisser dorer. Ajoutez l'ail, les piments épépinés et hachés, le curcuma et les feui...

Lire la suite
Crevettes au curry

Crevettes au curry

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Décortiquez et déveinez les crevettes. Faites revenir les oignons dans le beurre. Ajoutez l'ail, le curry et la farine. Remuez pour que les oignons soient ...

Lire la suite
Curry de crevettes au lait de coco

Curry de crevettes au lait de coco

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Décortiquer les crevettes en laissant les queues ; inciser le dos pour ôter la veine noire. Mixer l'ail, le gingembre, l'oignon et les piments pour en tair...

Lire la suite
Vindaloo de crevettes

Vindaloo de crevettes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Moudre toutes les épices, les humecter de vinaigre pour obtenir une pâte fine. (conservez la moitié du gingembre frais).Faire dorer dans 1 càs de ghee les ...

Lire la suite
Curry aux crevettes

Curry aux crevettes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Décortiquez les crevettes en gardant les queues. Faites chauffer un wok à feu vif, ajoutez le ghee puis faites-y revenir l'oignon 3 minutes. Ajoutez l'ail,...

Lire la suite
Gambas au curry

Gambas au curry

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Peler et émincer l’oignon. Le faire revenir dans une casserole avec une noix de beurre.Introduire la crème et le curry.Laisser bouillir jusqu’à ce que la s...

Lire la suite
Crevettes Tandoori

Crevettes Tandoori

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

1. Décortiquer les crevettes.2. Les disposer dans un plat à four.3. Faire fondre le beurre dans une cocotte.4. Ajouter le gingembre, l’ail, le piment, le s...

Lire la suite
Curry de calamar

Curry de calamar

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

1. Dans un petite poêle, faire griller à sec et à feu doux les graines de cumin pour révéler leur arôme. Retirer le cumin de la poêle et procéder de même p...

Lire la suite