Entrées Froides de la cuisine Indienne



Raïta de concombre

Raïta de concombre

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Épépinez les concombres 'et coupez-les en dés. Déposez les morceaux de concombres dans une passoire, arrosez-les de sel et remuez bien.Laissez dégorger 15 ...

Lire la suite
Chutney aux pommes et tomates

Chutney aux pommes et tomates

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Pelez les pommes et les tomates et coupez-les en petits morceaux. Épluchez et hachez les oignons et l'ail. Coupez les dattes en quatre. Épépinez les poivro...

Lire la suite
Chutney de tomates vertes

Chutney de tomates vertes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Coupez les pommes en quatre et retirez le coeur avec un couteau pointu. Pelez les quartiers puis détaillez-les en petits morceaux.Mettez les tomates, les p...

Lire la suite
Chutney aux tomates

Chutney aux tomates

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Plongez les tomates dans l'eau bouillante 30 s, puis passez-les dans l'eau froide. Égouttez-les et retirez la peau.Hachez grossièrement les tomates et mett...

Lire la suite
Salade de pommes de terre et mangue

Salade de pommes de terre et mangue

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites cuire les pommes de terre nouvelles, à l'eau pendant 20 minutes et les couper en deux.Chauffez l'huile d'olive dans une poêle, puis faites cuire l'o...

Lire la suite
Pommes de terre à l'Indienne en salade

Pommes de terre à l'Indienne en salade

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Faites cuire les pommes de terre dans leur peau à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Egouttez, réservez. Mélangez le yaourt dans une jatt...

Lire la suite
Raita au concombre, à l’ail et à la menthe

Raita au concombre, à l’ail et à la menthe

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Émincez, hachez ou râpez le concombre, mettez dans une passoire et saupoudrez de la moitié du sel. Laissez s'égoutter 30 min sur une assiette creuse.Rincez...

Lire la suite
Raita à la banane

Raita à la banane

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Placer le yaourt dans un saladier, fouetter pour le rendre crémeux. Ajouter petit à petit la crème, en fouettant après chaque apport.Incorporer le piment h...

Lire la suite
Raïta (salade indienne au yaourt)

Raïta (salade indienne au yaourt)

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Éplucher le concombre, le couper en deux et enlever les graines avec une petite cuiller. Le râper grossièrement dans un bol, saupoudrer de sel pour le fair...

Lire la suite
Salade de riz aux lentilles

Salade de riz aux lentilles

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mettre le riz, les lentilles et les petits pois dans un grand saladier avec les crevettes, l'oignon, le poivrons, le zeste d'un citron vert et la coriandre...

Lire la suite