Entrées Chaudes de la cuisine Indienne



Beignets Tikka paneer et salade de chou fleur

Beignets Tikka paneer et salade de chou fleur

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffer le four à 210C / 190C ventilation forcée. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.Pour faire une salade, Disposez le chou-fleur et...

Lire la suite
Salade de thon, aux tomates et pois chiches

Salade de thon, aux tomates et pois chiches

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Chauffez l'huile dans une petite casserole. Écrasez l'ail avec un presse-ail, mettez-le dans la casserole avec les épices et laissez frémir 1 min, en remua...

Lire la suite
Salade de riz et poulet à l'indienne

Salade de riz et poulet à l'indienne

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Rincez le riz dans une passoire sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire. Mettre le riz et l'eau dans une grande casserole. Couvrir avec un couve...

Lire la suite
Purée de pommes de terre à l'indienne

Purée de pommes de terre à l'indienne

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites cuire les pommes de terre dans unegrande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.Égouttez bien. Ecrasez-les au presse pu...

Lire la suite
Chaussons à l'indienne

Chaussons à l'indienne

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Faites cuire la pommes de terre à l'eau bouillante salée 15 à 20 min, jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Égouttez et laissez tiédir. Épluchez la pommes de ter...

Lire la suite
Crêpes indiennes de pommes de terre

Crêpes indiennes de pommes de terre

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Pressez les pommes de terre râpées entre vos mains pour en extraire l'eau, séchez sur du papier absorbant.Mettez les pommes de terre râpées et séchées dans...

Lire la suite
Samoussas aux légumes

Samoussas aux légumes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans vin saladier, mettre la farine, une bonne pincée de sel et ajouter 2 cuillerées à soupe d'huile. Verser petit à petit l'équivalent d'un grand verre d'...

Lire la suite
Chutney d’oignon aux épices masala

Chutney d’oignon aux épices masala

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Chaat masala : écrasez toutes les épices au pilon et assaisonnez de 1/2 cuil. à café de sel et autant de poivre.Faites griller les cacahuètes dans l'huile ...

Lire la suite
Chutney de noix de coco, oignon et piment

Chutney de noix de coco, oignon et piment

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mettez la noix de coco, les piments, la coriandre et la menthe dans le bol d'un robot. Ajoutez 2 cuil. à soupe de jus de citron vert et mixez.Chauffez l'hu...

Lire la suite
Papadum

Papadum

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée. Faire une purée.Mixer l'oignon, l'ail et le piment en une pâte, faire cuire dans le beur...

Lire la suite