Desserts de la cuisine Indienne

Gulab Jamboos

Gulab Jamboos

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Lavez et cuisez les pommes de terre. Les réduire en purée. Ajouter le lait en poudre, les oeufs, le beurre, la crème les deux farines, la levure et les épi...

Lire la suite
Gelée d'agar-agar au safran

Gelée d'agar-agar au safran

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Versez l’eau et l’agar agar dans une casserole. Sucrez à volonté (en fonction de votre goût). Faites ensuite bouillir quelques minutes. Ajoutez le safran e...

Lire la suite
Glace indienne (kulfi)

Glace indienne (kulfi)

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire chauffer le lait et le sucre, en remuant pour dissoudre le sucre.Mélanger la farine aux jaunes d'oeufs et à la crème.Ajouter au lait, cuire en remuan...

Lire la suite
Barfi (gâteaux indiens)

Barfi (gâteaux indiens)

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Faire dorer les noix de cajou au grill (Attention ! Les noix de cajou brûlent très vite, bien surveiller la cuisson).Laisser refroidir les noix de cajou et...

Lire la suite
Dessert Indien aux fruits

Dessert Indien aux fruits

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire chauffer le lait de coco avec le sucre.Mettre à gonfler la gélatine dans de l'eau.Égoutter la gélatine et l'ajouter au lait de coco, laisser tiédir.D...

Lire la suite
Verrine de yaourt aux fruits exotiques

Verrine de yaourt aux fruits exotiques

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Éplucher l'ananas, retirer le trognon central et le découper en morceaux.En réserver la moitié pour le décor.Mixer le reste avec la mangue et les yaourts.D...

Lire la suite
Kulfi Glace indienne

Kulfi Glace indienne

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans une grande casserole à fond épais, mettre le lait et la cardamone.Porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce...

Lire la suite
Riz au lait des Maharadjas

Riz au lait des Maharadjas

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mettre le lait, les gousses de cardamomes écrasées et le riz dans une casserole, et porter à ébullition. Faire cuire ensuite à petits bouillons, jusqu’à ce...

Lire la suite
Dessert indien au riz- Kheer

Dessert indien au riz- Kheer

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Mettre le riz dans une casserole avec 1 litre de lait. Portez à ébullition et laissez cuire 45 minutes à 1 heure; le riz doit avoir absorbé le lait.Ajoutez...

Lire la suite
Mangues rôties à la vanille

Mangues rôties à la vanille

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Préchauffez le four en position gril. Épluchez et coupez les mangues en deux, de part et d'autre du noyau. Dans une casserole, faites bouillir 200 g de suc...

Lire la suite