Recettes de cuisine indienne

Retrouvez nos meilleures recettes de cuisine indienne.

  • cuisine indienne

    Cuisine indienne

    Note moyenne: (4.3 / 5)

    Découvrez les grands classiques de la cuisine indienne, comme le biriyani à l’agneau, les Samoussa ou le curry de poulet... mais également un recueil des plats phares représentatifs de l'Inde.

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  • entrées indiennes

    Entrées indiennes

    Note moyenne: (4.3 / 5)

    Un repas indien typique commence en stimulant le palais : on peut servir des samossas épicés, une sélection de raîta fraîche servis avec des nans au fromage et des dhal aux lentilles ou Pakora aux légumes plus consistants.

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  • poulet tandoori

    Poulet tandoori

    Note moyenne: (4.3 / 5)

    Le poulet est très apprécié en Inde est souvent servi lors des occasions spéciales : Poulet tandoori, curry de poulet, Vindaloo de poulet, Poulet Korma, Poulet garam masala. Des recettes de poulet savoureuses et parfois surprenantes du terroir indien.

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  • cuisine végétarienne indienne

    Cuisine végétarienne indienne

    Note moyenne: (4.3 / 5)

    Découvrez la cuisine Indienne Végétarienne : Aloo gobi, Curry de légumes à l'indienne, Dahl aux lentilles rouges. De recettes parfumées pour découvrir la cuisine indienne végétarienne.

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  • desserts indiens

    Desserts indiens

    Note moyenne: (4.3 / 5)

    Les desserts indiens irrésistibles pour conclure un délicieux repas. Ils aident à adoucir le gout extrêmement pimenté des curry indiens: Ladoo, Halwa aux dattes, Barfi à la semoule. Une sélection délicieuse de desserts onctueux.

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Poulet au curry et à l’ananas
Poulet au curry et à l’ananas

Émincez les blancs de poulet finement en...

Recettes de cuisine Indienne

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La cuisine indienne peut être définie comme un art raffiné très ancien. La préparation soignée des mets a fait de la cuisine Indienne l’une des plus grandes du monde.
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    La variété des ingrédients et des méthodes de cuisson témoignent clairement de l’évolution de cette cuisine en matière de style.

    Pour mieux découvrir les secrets culinaires de l'Inde. Par la richesse son patrimoine culinaire, la cuisine indienne est de plus en plus prisée de nos jours pour la subtilité de ses mélanges d’épices, ses couleurs chaudes et sa délicatesse.

    Les recettes préparées en Inde ne se limitent pas aux curry et au riz biryani connu. Découvrez une colorée et riche en saveurs. Un voyage culinaire à travers cette cuisine qui a perfectionné le mélange d’épices (Curcuma, curry,Tandoori, Vindaloo,garam masala). Cuisiner à l'indienne séduira vos amis et convives.

    La plupart de la population indienne étant végétarienne, la cuisine indienne est l’une des plus riches du monde en plat uniquement préparées de légumes et de fruits secs. Chaque région en Inde à sa propre technique de cuisson et ses assaisonnement en épices : Aloo gobi, Curry de légumes à l'indienne, Dahl aux lentilles rouges, Oignons bhaji. De recettes subtiles et parfumées vous feront retrouver les saveurs incomparables de l'Inde et profiter des bienfaits d'une cuisine saine et vegetarienne.

    Saines, Variées, très parfumées, les recettes Indiennes proposées seront vous faire découvrir la magie de l’inde à travers un vrai voyage authentique au cœur de la cuisine Indienne. Un voyage savoureux, où se mêlent les épices aux parfums des Parathas, poulet Tandoori, et des Halwa aux dattes à déguster avec le thé Indien !

    Des grands classiques de la tradition culinaire indienne :Faire soi-même ses naans au fromage, sa pâte de curry pour , réaliser un dahl très crémeux, un korma d'aubergines ou un curry de crevettes. N'hésitez pas à préparer un menu complet à l'heure indienne, pour épater vos convives !