Entrées Froides de la cuisine Egyptienne

Taboulé Egyptien

Taboulé Egyptien

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire gonfler le couscous en l'arrosant de 25 cl d'eau bouillante salée. Laisser refroidir. Détacher les graines avec les deux mains. Arroser de jus de c...

Lire la suite
Dolmas (feuilles de vigne farçies au riz)

Dolmas (feuilles de vigne farçies au riz)

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Préparer, dans un grand bol, la farce avec : le riz, steak hâché, oignon, persil, tomates, jus de citron, huile d'olive, concentré de tomates, sel, poi...

Lire la suite
Salade de cabillaud

Salade de cabillaud

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans une assiette plate, mettez de la farine mélangée à du sel et un peu de curry en poudre.Farinez les 2 côtés des filets de cabillaud avec cette prÃ...

Lire la suite
Foul midamess

Foul midamess

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez une pincée de cumin et bien mélanger. Ajoutez l'eau et portez à ébullition.Versez les fèves lavé...

Lire la suite